ETERNA AMANTE
Hoje você veio me visitar..nunca imaginei vê-la novamente..Mas pode me tocar..sempre foi parte de mim mesmo..Me conhece bem e eu a você.
Me faz um favor me prepara uma xícara cheia daquela dor fria,que só você sabe fazer.Sinto falta daquele sabor amargo que deixa na boca.Sei que disse que voltaria um dia e não adiantaria eu tentar preencher meu(seu)coração com essa ilusão chamada amor.Me leve pra cama agora preciso chorar..me tire as meias e jogue fora meus sonhos não preciso mais deles..Me cubra de culpa sinto frio,seu lugar continua o mesmo,nunca houve que o ocupasse,ainda tem sua marca..Minha Solidão seja bem vinda ,que bom que voltastes.