Culpa

A culpa ronda o ar

Cheiro de mel e alecrim

Perfume que seu corpo exala

Culpa de não ter você

Nada transpassa a verdade

Veneno que me corrói

Mudança desnecessária

Essa culpa me persegue

Deixar você escapar

Vê-la na igreja com outro

Ouvir um sim que poderia ser meu

Culpado por perdê-la

Vazio na alma e no coração

Imaginando como poderia ter sido

Suplicando uma nova chance

Nada diminui essa culpa

Dor que dilacera meu espírito

Provoca náuseas e arrependimento

Minha covardia afastou-me de você

Vivo agora o tormento dessa paixão

Não deveria ter dito adeus

Culpa que povoa meus sentimentos

Passo agora minhas noites na solidão

Choro em frente ao espelho

Esperando que me perdoe um dia

Esperando me livrar dessa culpa