PRECISO MATAR

Eu preciso matar

Os meus desejos

Para eliminar dores

Que me envolvem

Como chama ardente

Tirando-me lagrimas

Dando-me a insônia

Como companheira fiel

Eu preciso matar

O meu pobre coração

Feito do mais puro amor

Para olhar com frieza

Aquele que muitas vezes

Me fez sonhar e suspirar

Olhando-o nas madrugadas

Sonhando com seu amor

Eu preciso matar

Esta paixão tão grande

Que chegou me controlando

Fazendo-me frágil e cativa

De sonhos e fantasias

De amor que não podem

Ser realizados como espero

O que me faz um ser triste

Sim eu preciso matar

Meus desejos intensos,

Meu coração e esta paixão

Que sem dó afastou de mim

A razão que antes centrava,

Todas as minhas emoções,

Pois se não fizer isto chorarei

A perda do amor por décadas