Crepúsculo

Crepúsculo

No crepúsculo dos dias

O anular

a cada instante...

uma vela acesa

que vai diminuindo

sua luminosidade

até se extinguir

a última chama...

Implodida

ante a impotência

de nada solucionar...

uma realidade

que não depende só de si

transformar;

o desgosto profundo

de um internato

de dores

quase diária...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 13/09/2009
Código do texto: T1808134