Saudade
Saudade que me invade.
Sem ter hora, sem ter noite.
Tem no peito, aflora a pele
Deixa teu cheiro nas lágrimas
incontidas.
Não controlo, não posso...
Sinto dentro de mim,
Saudade do dia-a-dia
De te ver em nossas vidas.
Hoje...
Tristeza de sua partida.
Não é egoísmo, é saudade
Da própria alma doer.
Invade meu ser, me consolo..
De um dia saber que vamos nos ver.
Ah! Saudades...