Um sofrer
Sombras pairam sobre mim
Esperando o menor descuido
Para me tomarem
A tristeza anda a meu lado
Esperando que eu deslize
Pra me atacar
O sofrimento está aqui
Bem na minha frente
Pronto pra me dar o bote
E a dor... Ah, a dor ...
Esta está torturando o meu coração
Desde o dia em que te conheci
E comecei a te amar.