Errei

Errei

Te deixei escapar.

Fugir, me deixar.

E fiquei só.

Mas nunca te esqueci.

Só esqueci de dizer.

Que sem querer.

A vida me levou distante

de você.

E quando percebi.

Já era tarde.

Você já não estava ali.

Culpa minha eu sei.

Errei, mas foi sem querer.

E hoje pago um preço caro por isso.

Mas aceito minha punição.

Pois certamente te fiz sofrer também.

Desculpas, não apagam decepções.

E nem escondem sentimentos.

Que uma vez magoados.

Jamais serão iguais.

Outra vez.

(Armando)