Dia chuvoso

Acordei sem saber se havia durmido ou não,

com aquela sensação de dor que por segundos até

lhe faz parar o coração..

Antigas lembranças que mesmo que o tempo venha

passar não saem do peito,

e trazem junto toda emoção...

Aproveitei o dia chuvoso,para caminhar

por lugares que não passava

sabia que ninguém iria estar na rua

por isso resolvi nas minhas memórias viajar

Visitar uma padaria de beira de estrada

comer uma rosca de pouvilho, mas tinha chegado

tarde pois havia acabado

E saindo me deparo com uma rua e uma árvore tão familiar

Por segundos pude viajar de volta no tempo

me vi, mais cabeludo e mais novo, e pude sentir

toda a dor e amor que senti naquela noite

até algumas lágrimas teimavam em rolar..

Tudo bem afinal com essa chuva ninguém ia notar

e a com sua intensidade quem sabe até essas memórias apagar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1807297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.