SANGRANDO
Tu foste o vento brando
Que fez os meus dias de verão
Que iluminou um coração
Descolorido
Trazendo sol
E mormaço
Ao meu inverno.
Hoje me dás a chuva
E eu me sinto cinzenta
Pelas lágrimas
Me faço inverno
Novamente
Com tua descrença.
Tu foste a renúncia cruel
Que fez a minha juventude
Que marcou de dor um tempo
De sorrir
Trazendo frustração
E desespero
Aos meus sonhos.
Agora retornas indiferente
E eu me sinto machucada
Porque reabres
A ferida perene
Que sangra sem parar
Desde que te foste.