DEPRESSÂO

Escuridão

Friagem

Solidão

Pensamentos malignos

Abalam meu ser,

Minha alma...

Minha vida!

Pai, mãe...colo!

Tenho medo,

Tenho medo!

Depressão,

Insônia,

Lágrimas,

Mágoa.

Dor,

Desespero.

Sonhos frustrados..

Meu coração em pedaços..

Medo...

*****************

PERDOA ME SENHOR!

MAS NÃO ME CONFORMO...

PRECISO DA SUA MÃO.

****************

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 12/09/2009
Código do texto: T1806948