PASSARINHO CORAÇÃO. . .

Coração - passarinho que não se consola

e que tenta sempre fugir da gaiola

mas percebe que realmente não tem jeito. . .

Pois sabe que é a sina do seu viver,

somente sofrer e amar, amar e sofrer

vivendo preso sempre dentro do peito !. . .

***************************

*********************

************

- Águas Lindas - GO - 12 de setembro de 2009 -