INÚTIL

Palavras inacabaveis, acho que sou inutil.

Vocabulario baixo, me fazem ser futil.

Estou tentando lutando.

Resistir não é meu forte.

Mas não estou nisso por esporte.

Isso pra mim é mais que uma simples sensação.

Eu acho que isso vem do meu coração.

Embora as vezes não me dedico.

Embora as vezes acho que não me aplico.

Eu sou fraco! Mas prefiro ser fraco, do que opaco!

Eu quero deixar passar a luz.

Mas minha face não deixa ela chegar.

Me perdoa senhor, mas o mal não me deixa te enchergar.

Mas eu quero me arrepender! Eu quero te ver!

Eu quero te ter! Senhor Jesus!

Me conduz!

Dia escuro, noites em claro.

Não escrevo nada e então me abalo.

O barato é caro!

É raro!

Mas logo saro. Graças a Deus eu não paro!

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 12/09/2009
Código do texto: T1806786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.