CADA GOTA...
...que dos meus olhos escorrem,
Lavam e levam as letras lassas
Que deixastes a esquadrinhar
Meus poemas agora esquálidos.
As gotas, que a ti percorrem,
Perfazem o curso deste rio
Na topografia de minha face
Pálida, face a um cálido frio.
Fizestes de mim nascente,
Sentimento de líquidas massas;
Chove, passa e volve à terra
Para de novo em mim brotar.
>>KCOS<<
P.S. Editado na ciranda da poetisa Maysa.