Retrato de Desesperança
 
Por que
Estas crianças vivem pelos cantos
Por que
Que seus brinquedos são aqueles tantos
Pequeninos grãos
Pedaços de sonhos
Retrato de desesperança.
 
Por que
O sangue jorra e o sonho vai ao vento
Por que
Que este suor é apenas uma gota.
Em um oceano de dor
Pedaços de sonhos
Retrato de desesperança.
 
Rapte-me
Acorda-me
Neste breve tempo
Dei-me seu carinho seu sorriso em um breve momento
Este que aguardo num instante paraíso
Este que me tira de um distúrbio precipício
Abra a porta
Liberte o sonho
E Leve pensamento.
 
Por que
Estas pessoas vivem pelos cantos
Por que
Que seus brinquedos são aqueles tantos
Pequeninos grãos
Pedaços de sonhos
Retrato de desesperança.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 12/09/2009
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T1805753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.