Poema de momento (triste) ..
Desprezo...
"Não te amo mais!"...
Dor...
Dor intensa...
Dor no peito...
Dor no coração...
Mais que isso: é na alma!
A falta de um pulsar ardente no peito
E a dor de não tê-la mais!
São lágrimas de saudade...
Saudade agora banhada em um rio de sangue
De um coração cruel e subitamente arrancado do peito!
É não mais escutar sua voz por perto..
É a falta de tê-la junto a mim...
De tê-la para mim..
Ainda creio que amanhã acordarei
E ouvirei sua doce voz: "Eu te amo!",
mas isto já se torna impossível...
Impossível...
Era impossível que acabasse.
Pois bem, acabou!
E apenas me resta dor...
E assim, daqui em diante, é tudo o que sou!