Aqui nesse quarto escuro
Aqui nesse quarto escuro
Sinto a dor de uma palavra e frases
Palavras são como água
Que desce de uma torneira
Elas não podem voltar
Ah! Quem me dera apenas um toque
Para minha dor aliviar
Apenas um abraço
Para saber se estou viva
Tão forte que possa sentir
Meus membros em meu corpo
Quanto eu tento te agradar
Mas me sinto impotente
Como se nada valesse e nada fosse
E corro para teus braços
Como seu fiel cachorrinho
E desvias seu olhar
Será que perdi sua admiração
E não mereço seu carinho
A doçura de minhas palavras
Soam aos seus ouvidos como açoite
E ao seu estomago como fel
Que vomitas em palavras
Cheias de amargura
Como desejo e imploro por teu afeto
Este é meu grande erro
Mas estou me cansando
Não deixe eu desistir de você
Será totalmente sem volta
Sentirá a frieza como água
Transformadas em pedras de gelo
Assim será meu desprezo e irá sofrer
Não acharás piedade
E não pense que é vingança
É a lei do retorno, os maus tratos
Destroem qualquer esperança