Enferma

Estou enferma...

Minha enfermidade não pode ser curada por médicos ou remédios,

e anestésicos não amenizam a dor.

Há dentro de mim um coração enfermo de amor,

que sangra, pois seu amado

não acredita na força e na magia desse real sentimento,

e ignora-o, despreza-o.

Estou sufocada até a alma.

Não consigo mais lutar, estou sem forças.

Desisto de viver,

pois uma vida sem amor,

é uma vida vazia e solitária.

Desisto de viver,

Pois em mim há amor,

e em ti não, tens então, vida vazia e solitária.

Desisto de viver,

Por que tu não percebeste,

Mas em vida pereceste,

E sem você,

pra mim não faz sentido viver...