POEMETO__ OLHAR DE DESPEDIDA*
******
BEM SEI,
QUANDO VEJO NOS TEUS OLHOS,
TANTA TRISTEZA.
TEU OLHAR,TÃO BELO,
PERDIDO NA INCERTEZA...
OLHA,VAZIO O JARDIM,
NÃO VÊ, NEM UMA ROSA DE CERTEZA,
E NENHUM VESTÍGIO DE MIM.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 11/09/09