~Coração calado

A onda bate em meu corpo

e lava-me a alma,

e leva a agonia que nela se encontra,

e o meu coração calado

tenta como num quebra-cabeças

juntar os cacos

virar a mesa

e refazer tudo

para não sofrer.

E a onda chega tão forte

na esperança de ajudar

esse coração feito em pedaços.

Expulsa o mêdo de perder,

renova as forças pra lutar.

Não entrega os pontos coração,

ainda há chances para ser feliz...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 22/06/2006
Código do texto: T180409
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.