Me Lembro

As vezes me lembro,

da ave que apareceu para mim

Que vivia presa em uma gaiola, que eu pensava

querer viver junto de mim...

Mas quem poderia imaginar que uma ave domesticada

pudesse viver com um corvo,

pra uns uma bela ave, mas para maioria apenas uma

ave odiada...

Me lembro das lutas envolvidas

das lágrimas perdidas..

E de seus sonhos que sempre me consumiam

dizendo que com outra eu sumia

Até minhas penas eu cortei

minhas vestes rasguei

abandonar tudo o que estava em mim...

Mas no fim,

tudo apareceu tão real enfim

um último sonho que mostrava que eu hávia abandonado

deixando sem saída, deixando-na para trás sentada na beira da estrada apenas sobre sua mala..

Mas pude ver que um sonho

não é uma realidade

e sim apenas uma meia verdade

E a grande fatalidade

que se mostrou com o passar da tempestade

não fui eu quem abandonei

nem por outra troquei..

Mas foi quem ficou pra trás

não sentado em uma mala na beira da estrada,

mas de joelhos caido

sobre lágrimas e um coração partido....

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 11/09/2009
Código do texto: T1803642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.