NÃO, NÃO QUERO!

Não, não quero pensar
numa vida doída passando
trazendo tristeza pra perto
preocupações se multiplicando

Não, não quero coração partido
nem amor sendo enganado
prefiro solidão bem nutrida
sem o engano do homem apaixonado

Só queria atravessar esse caminho
que me separava de você
eu via tão longo e bem florido
vai ser dificil eu esquecer