A culpa é toda sua!

Chegou me trazendo alegria

Me envolveu nos seus braços

Me abrigou em sua vida

Me encheu de amor e poesia

Tomou posse do meu corpo

Se alojou em meu coração

Me fez rainha do seu castelo

Dona dos seus desejos, loucuras e paixão

Assim do nada, partiu

Levando embora tudo

Me deixando aqui sozinha,

Procurando desesperadamente em outros braços

O amor que me jurastes eternamente um dia!

A culpa é toda sua!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 10/09/2009
Código do texto: T1802827