Profundo vazio

O meu mundo é vazio

Isolado nos sentimentos

Do coração ferido

De amor...

Padece... sente a dor

Da lágrima derramada

Que mesmo só

É carregada

Das angústias rastejantes

Dominantes do meu mundo

De um profundo vazio.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 10/09/2009
Código do texto: T1802691