Meu amor me disse adeus

Meu amor me disse adeus

e ela estava tão feliz

que meus tolos sentimentos

me pareceram pueris.

Quais inefáveis tormentos

qual cruel desilusão

nada disso mais importa

todas elas passarão.

Minh'esperança é morta

e a realidade é crua

acima de minha vida

rogo pela felicidade tua.

(10-09-2009)