ABORTO
doces e convencionais cruzinhas
– guardiães da mortalidade infantil –
não as necessitam
os lixos hospitalares.
Econmiza-se espaço
nos campos santos
e álbuns de família.
O feto, matéria
que ao pó retorna,
será flor sem pólem
para procriar
nos jardins dos lixões.
Por arbítrio dos homens
extingui-se o mito "alma"
que Deus ousou criar.