Éramos
Eram as estrelas,
a lua, o céu
e tantas canções.
Eram aqueles sonhos,
os lindos planos...
doces ilusões.
E os presentes que foram trocados
e pareciam ter tanto valor,
num momento deixaram de ser
e tornaram-se lembranças
de um triste amor...
E não foi pelo que era,
mas tão somente
pelo que acabou.