Mereço?

Mereço tudo isso?

Por que muito?

Mas por que tanto?

Todo esse peso.

Essa carga.

Esse pranto.

Uma angústia...

Me corrói,

Me aperta,

Uma tristeza sem igual.

Sinto a solidão em meu peito.

Não é o meu desejo,

Mas quem muito faz sofrer,

Sofre o dobro no final.