DIZER ADEUS
Antes que a saudade desta noite caia
diga meu nome como um estranho faria
talvez, assim, nas asas do esquecimento
se apaguem as marcas da minha alegria.
Nada mais pode resistir, é o momento
em que a palavra cede lugar ao silêncio
sede da vida engasga o nó na garganta
arranha a alma em contornos do desalento.
O fim é uma longa estrada que se abre
e um cansaço antigo fulmina o corpo
certeza dói ao deixar os braços teus
num instante, não sei mais dizer adeus.