Palavras Tristes

Passa a noite, passa o dia

O tempo apaga tudo o que passou

O vento sopra tudo o que ventou

Passa a hora, passa o minuto

O relógio leva o dia para tras

O dia passa tão depressa, que já nem lembro mais

Passa a água daquele riacho

Passa a nuvem no meu céu

O tempo passa levando tudo

Só não leva minha dor.

O vento não sopra minha tristeza

O relógio não leva minhas mágoas para tras

Apesar dos dias passarem depressa

De a água lavar as pedras

Tudo o que sinto, nada pode apagar

Nada nesse mundo é capaz de me fazer esquecer

Toda essa dor, toda essa mágoa

Nada.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 09/09/2009
Código do texto: T1801172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.