"TRISTEZA UNIVERSAL"
MINHA ESTRELA SE PERDEU
NO CÉU DE MINHA ILUSÃO
MINHA ILUSÃO EXPLODIU
CRIANDO UM UNIVERSO TRISTE QUE NINGUÉM VIU.
MINHA ESTRELA BRILHA
NÃO É SEU BRILHO, MAIS PRA MIM?
VOLTO AO MEU UNIVERSO ESCURO
QUE É FRIO SEM UMA ESTRELA ASSIM...