Aquela Coisa Toda

Era uma vez flor

Era uma vez uma promessa de amor

Era uma vez o calor

Era uma vez uma dor

Era uma vez um marido

A dor só cresceu

O calor se arrefeceu

O amor não aconteceu

E a flor lentamente faleceu

E Todos viveram felizes para sempre

O velho moço
Enviado por O velho moço em 09/09/2009
Código do texto: T1800875