O LAMENTO

Noite reveladora e triste

Traz consigo o lamento

De um coração aflito

Que silencioso chora

Por perder seu maior tesouro

Quando mais precisava

Do seu carinho especial

Preenchendo-o terno

Com uma felicidade impar

Jamais vivenciada por ele,

E agora sem vida ou força

Ele observa o mundo

Distante das emoções

Porque ele encontra-se

Anestesiado e ferido

Não acreditando em nada

Pois ele muito se deu

Para alguém que o deixou

Sangrando tristemente

Numa madrugada fria

Chuvosa, onde tudo podia

Acontecer sendo o avesso

Do que ele encontrou...

É meu coração hoje chora

Sentindo-se muito rejeitado

E punido pelo ciúme de alguém

Que o tem completamente

Mas que não o sente só seu...

Que perda lamentável, pois

Em mil pedaços ele se afasta

Do mundo querendo fugir

De tudo e de todos tristemente.