SOZINHA

A tristeza me roubou a paz

Meu mundo despedaçou

Em mil fragmentos estou

Perdida em mim mesma

Pela sua grande perda

Não posso conter...

Preciso chorar minha dor

Que sufoca o meu peito

Porque num segundo

Estava dentro de você,

E no outro fui expulsa

O que me deixou frágil

Sem chão e em lagrimas

Pois te amei sem pensar

Que um dia te perderia

Numa noite traiçoeira

Sim o amor nos machuca

Fere-nos e nos da cicatrizes

Marcando um tempo de amor

Onde amamos sem medida

Pois ele é uma chama ardente

Que queima nossa existência

Fazendo-nos viver e sonhar

Com alguém especial...

É você me fez sentir o Céu, mas

Com a sua ausência repentina

Fizeste-me sentir o próprio inferno

Abraçar-me sorrateiro, deixando-me

Com lagrimas amargas e sofridas

Pois meu coração não resistindo

Partiu-se no meio com gemidos que

Não são de prazer, mas de pura dor.