Noite eterna

Dentro de um clima hostil e pesado, reflito sob lagrimas de sangue

Que chorei eternamente, na falta de tua presença

Mas que o charco cobre

Penso que ainda me ame!

Me estenderei nesta noite eterna

Me sinto vazio, sem nada a acrescentar.

Sob o rio da vida que corre

Um vulto, um susto virá me acalentar.

Anjo da morte extingue logo esta vida.

Que te suplica a morte com sussuros.

Ao crepusculo de toda tarde.

Ai de mim! Desta madrugada insone.

Queria entender sua essencia

Que nao morre mas assassina

Para que a minha lógica à mim reflita.

Na madrugada que cai tua ausencia.

Deste amor que me consome.

Sao apenas lagrimas de sangue.

Joaquim Dark
Enviado por Joaquim Dark em 09/09/2009
Código do texto: T1800047