Brigas
A teoria é sempre bela.
Prometemos atitudes firmes e sensatas.
Nervos à flor da pele e sentimentos nossos a serem domados é outra conversa.
Por que será que as pessoas mais próximas são as que têm o dom de instigar toda nossa fúria em menos de cinco minutos?
O sangue esquenta,
a raiva aparece!
o pensamento "empretece",
o rancor corróe a td minuto.
A agonia de não falar tudo o que se sente pra evitar maiores transtornos é gigante.
Até que acontece o momento:tudo colocado em pratos limpos !!
Fácil?Não,lastimante.
Saem palavras,palavrões,salivas envenenadas de acusações,
situações passadas ganham vida pra aumentar o caldeirão de mágoas!
Conclusão:segundos,minutos,paz e harmonia perdidos pela intolerância indomável característica do meu ser...
Vale a pena isso viver?
Não...Sei...
A certeza é que tenho ainda muito a aprender.