POR QUE?
Porque essa tristeza me invadindo a alma?
Penso em você e perco a minha calma.
Tenho você e sei que me ama,
Porque então meu coração reclama?
Sinto-me às vezes muito sufocada,
Mesmo sabendo que por você sou amada.
Queria você presente a todo o momento,
E não apenas em meu pensamento.
Viver de amor uma linda vida,
Sentir-me por você muito querida.
Que não houvesse nunca despedida
Pois a despedida deixa a alma dolorida
Perdoa amor estes meus queixumes,
Pois de você sinto muito ciúmes.
Viver assim sem ter você pra sempre,
Deixa-me a cada dia mais carente.
Mas nossa vida vai continuar,
E eu a cada hora mais e mais amar.
Da mesma forma como o encontrei,
Eu lhe asseguro: jamais o esquecerei...
cassiamaral