EU SEM VOCÊ
Quando estou com você
Deitada em seus braços
Naquele silêncio todo de quintal
Sinto uma paz me invadir por completo
Esqueço de guerras
Só ouço o balanço das árvores
Esqueço das horas
Só ouço o compasso do seu coração
Esqueço de bala perdida
Nem lembro das armas
Esqueço todas as crianças das ruas
Esqueço que há gaiolas
Que há celas
Que há corrupção
Que há tanta miséria e discriminação
Só ouço canto de pássaros
Só vejo ninhos da janela lateral aberta
Esqueço das drogas
Só você entorpece
Esqueço florestas desmatadas
Esqueço.
Esqueço.
Esqueço.
... Não te esqueço...
Agora que você não está
Nem sei o que sinto
Sequer sinto
Só ouço buzinas
Apitos
Só vejo semáforos fechados
Ônibus lotado
Gaiolas com tantos pássaros
Restos de tronco de árvore
Dias nublados
Relógio apressado
Você de mãos dadas
Minhas mãos vazias
Seus lábios ocupados
Minha boca sozinha
Frio à noite
Música sem melodia
Adubo sem flor
Carro sem motor
Minha voz muda
Meus ouvidos surdos
Meus olhos cegos
Você se pondo
Seus braços abertos
Alguém à minha frente foi quem te abraçou
Estou sem você
Agora acabou!