Pedaços
Alguns pedaços
De lembranças, de apego,
Vividos, nunca antes...
Tão vividos.
Alguns pedaços
De cartas, versos, poemas,
Lidos,escritos, nunca antes...
Tão vividos.
Alguns pedaços
De fotos, retratos, desenhos,
De passeios, dias, noites
Nunca antes...
Tão vividos.
Alguns pedaços
De músicas, canções
Ouvidas, cantadas, tocadas,
Nunca antes...
Tão vividas.
Alguns pedaços
Estilhados, no chão!
De dor, de angustia
Nunca antes...
Tão vividos.
Alguns pedaços
De saudades,
Beijos, abraços, momentos...
Nunca antes...
Tão perdidos.
Alguns pedaços
Do coração.
Amor, carinhos, afeto,
Nunca antes...
Tão partidos, mortos.