Câncer
Câncer
(Alex Louzada)
Antes era um carocinho, que agora está crescendo
Era tão pequenininho, agora está no corpo inteiro
Espalhou-se feito filho e tu agora paga o preço
Ele estava no abrigo, só querendo se expandir
É um troço tão maldito, só te quer ver infeliz
Quer te ver humilhado e sofrendo até o fim
Só de ouvir o nome dele, realmente temos pânico
Ele não perdoa mesmo, rico,pobre,preto,branco
Enquanto nasce uns aqui, outros ali vai dizimando
Ele gosta de holofotes e de se aparecer
Quer mostrar que é mais forte do que eu do que você
Como diria Machado de Assis, o que ele quer é só roer
Ele é onipresente, está em qualquer lugar
Seja no Zé qualquer da esquina, seja no Zé de Alencar
Não importa quem tu sejas, o que ele quer é soterrar
Antes era um carocinho, que agora está crescendo
Era tão pequenininho, só vivia se escondendo
Agora que é grande fica, te condenando ao sofrimento
Onde será que ele está agora?Já apalpaste teu corpo?
Pela vida te explora, afim de teu eterno sono
Mas quero ver como reages, ao pai diante do trono
É que no meio dessa guerra, há um Deus que está por nós
Pode nos vencer agora, mas a batalha jamais
Lutaremos contra ti, até quando formos capazes