Histórias da vida

Um belo dia tive coragem

Me declarei para meu amor

Mas, entrei em desvantagem

Porque ela nunca me amou

Aquele dia se tornou um pesadelo

Amor não correspondido

Fui agredido pela desilusão

E hoje caminho junto com a companheira solidão

O que vou fazer para esquecer

Se na minha mente o que só lembro

É que sempre amei você

É uma situação complicada

Difícil de ser explicada

São histórias da vida

Porém, que deveria ser alterada

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 08/09/2009
Código do texto: T1798634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.