Os Teus Olhos Não Me Vêem Mais

Tenho tentado te mostrar que estou aqui,

Que ainda sinto tua falta,

Que teu sorriso ainda faz meu olho brilhar,

Que tua voz ainda me deixa com frio na barriga,

Que teu carinho ainda me encanta,

Mas, os teus olhos não me vêem mais.

Tua ausência próxima me mata,

E sinto-me a desfalecer todo dia,

Queria aquela nossa alegria,

Dos tempos que ficaram lá atrás,

Contudo cada dia que passa sinto,

Que os teus olhos não me vêem mais.

Procuro me enfeitar,

Me adornar para chamar tua atenção,

As vezes assovio nossa música,

Que definimos nos tempos de paixão,

Porém continuas estático,

E sinto o coração a sangrar,

Porque chego a uma dura certeza,

Os teus olhos não me vêem mais.