TRISTE
SOU MAIS TRISTE
DO QUE AQUELE QUE RECEBE O SALARIO-MINIMO
SOU MAIS TRISTE
DO QUE AQUELE QUE ACORDA CEDO
E NAO TEM O QUE COMER
SOU MAIS TRISTE
DO QUE AQUELA QUE VAI AO MERCADO COMPRAR FEIJAO
E VOLTA COM UM MURRO NA CARA
PORQUE FOI ASSALTADO
SOU MAIS TRISTE
DO QUE AQUELE QUE VOTOU EM LULA
E NAO SABE O QUE FAZER COM A MISERIA
QUE RECEBE DO BOLSA FAMILIA
SOU MAIS TRISTE
MUITO MAIS DO QUE AQUELE
QUE FICA RICO E NAO SABEO QUE FAZER
COM TANTO DINHEIRO
SOU MAIS TRISTE
DO QUE AQUELE CARA QUE MATA E SE DROGA
E ACHA QUE SABE VIVER.
EXISTE TANTA COISA QUE ME DA TRISTEZA
ATE AQUELA PESSOAS QUE ACREDITA EM DEUS
E PAGA PARA TER A SALVACAO
E SABE QUE TUDO ISSO E MENTIRA
QUE DEUS NAO COBRA PARA ISSO
QUE DEUS ACREDITA EM NOS, ACHO EU,
MAS MESMO ASSIM SOU MAIS TRISTE
DO QUE AQUELE QUE CHORA E CLAMA A DEUS
E AOS ANJOS E AOS SANTOS
PORQUE EU NAO SEI
MAS O TRISTE CORACAO
SENTI MAIS TRISTEZA QUANDO AMA
PORQUE AMAR FAZ DOR
E FAZ CHORAR
POR ISSO QUE SOU MAIS TRISTE.