Sonho retraído
É tudo pelo o que você vai ser
O que você quer pra sua vida
E quantos filhos você quer ter
Se a sua casa vai ser no campo ou na praia
Se vai sorrir ou chorar de um romance
Se vai comer ou não algo que não conhece
Se vai viver ou não ao lado da mulher da sua vida
E nem sempre é como a gente quer
Às vezes a gente sofre um pouco
Afasta-se de quem gostamos
Voltamos para o interior de mão abanando
Jurando amor eterno pelos pais
Dizendo que aquilo não era pra gente
Que o futuro talvez seja ao lado deles
Trabalhando dez horas por dia
Comendo uma comida fria
Chorando de noite por ter voltado
Blasfemando por ser incapaz
Jogando copos na parede
Bebendo cachaça para esquecer ela
Voltar pra casa um dia e ver que não tem ninguém
Correr para pegar o próximo ônibus pra capital
Mendigar por dinheiro na rodoviária
Comer lixo, pois o dinheiro já era
E você sonha em reencontrar seu amor de faculdade
Pois sem ela você não mais vive
E ela passa do seu lado na rua e te dá um trocado
Sorrindo ao lado de outro
E andando por aí de braços dados