Cansaço por nada (versos etílicos)
O passo pesa enquanto penso
que não há por quem clamar.
Pensam ser triste não alcançar
alguém que tanto se almeja,
mas imagine não haver
um alguém por quem gritar.
O mundo cessa, mas não paro
de andar. Por cada rua, igreja,
viela ou barreira, sem saber
o que é idealizar alguém que
satisfaça a vontade tola
de saber quem se deseja.
Não há alguém. Entenda isso.
Quem está fora do alcance
não é problema. Acredite.
O vazio pior é não saber
por onde começar a busca,
onde a afinidade não tem chance.
"Tristeza não tem fim, felicidade sim."