MORREU TRISTE, CALADA E ISOLADA

Morreu triste calada e isolada.

Sombras passam rápidas e marcantes

Lembranças amargas da felicidade perdida.

Borboletas cinzas aproximam-se tristes e silenciosas.

Esse vazio, esse silencio. É tudo tão doloroso tão apagado.

Acabou os carinhos, os desejos...Acabou a esperança.

Novamente a vitória das REGRAS dos TABÚS dos TEM QUE SER ASSIM.

Mais uma vez o amor foi morto, violentado, estupidamente enterrado.

Agora dá lugar a essa dor que me devora por dentro

Lugar a essa vontade louca de chorar, gritar e me calar.

Tudo é cor do nada, nada mais importa, nada tem sabor.

As derrotas esmagam a vida, luta minha... Minha luta!

Transforma os corações em pedra, incapaz de amar.

Foi assim que morreu...Calada, triste, isolada.

Foi assim, sou assim e ficarás também.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 07/09/2009
Código do texto: T1797495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.