Vazio!

Adormeci para a vida.

Meus olhos não brilham mais,

A chama que os incendiava... extinguiu-se,

Dando lugar a um olhar frio, gélido.

Meus pensamentos, também se foram

Para um lugar distante de mim...

E meus sentimentos

Abandonaram o meu peito

Deixando um buraco em meu coração,

Que triste, partiu sem mim.

Já nada sinto...

Já nada vejo...

Meu olhar interior partiu para um lugar sombrio

Que minha alma não atinge.

Já não há medo...

Já não há amor... essa emoção que sempre me dominou,

Que sempre me acompanhou

Nas minhas duras jornadas pela vida.

Já não há poesia em cada letra,

Nem magia em cada frase...

Tudo se foi...

Deixando um vazio dentro de mim,

Que mais nada preenche.

Um vazio imenso... que tomou conta de mim...

Para sempre!

deusaii
Enviado por deusaii em 07/09/2009
Código do texto: T1796635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.