Apagar
Prá onde olho
Tua imagem vejo
A conhecidência é sádica
Com meus sentimentos
Difícil será
Da minha mente te apagar
para nunca mais até a dor
eu tenha que voltar
Queria ter tido tempo
para estudar meus erros
E me fazer merecedor
dos teus sentimentos
Amaria até teus defeitos
Que sem eles
O conjunto dessa obra
estaria longe de ser perfeito
Hoje percebo
Que minha alma inquieta
Por alguma divina penitência
Não nasceu para ser completa
Cansado estou das tragédias
E também das loucuras
Entre sentimentos e a lógica
Na minha interna guerra épica
Apenas os dias irei contar
Para que a certa e cálida dor
Por outra imagem irá retornar