Fui refém do amor


 
Engano teu, como poderia não te lançar os meus raios solares!
Se o tenho bem embaixo dos meus olhares
Tu não achas que ficam impossíveis e impraticáveis os teus lamentos?
Ora! Por que reclamas tanto da sorte se foi tu o causador dos teus tormentos?
 
Do meu desprezo e da tua dor
Não te faça de inocente e não fique falando
Para mim e para todo mundo
Que sente a falta do meu amor
 
Já não acreditam mais na tua paixão
É um homem aniquilado, acabado e condenado
A viver mais cem anos na solidão
 
E será das tuas lágrimas o refém
Pois a mim não interessa mais o teu sofrimento
Também amei alguém que me tinha como ninguém
 
Sol pereira
 
25/08/2009
 
10h50