ILUSÃO
Meus sonhos em Bariloche deixei
Acorrentando este meu coração tão sofrido
Que na paz, nem no espírito
Saboreou o gosto do verdadeiro amor
Contemplamos o poente
Como se fosse prenúncio de um fim
Paisagem fria e gélida
Repleta de beleza
Como as curvas de teu corpo
Tão quente, tão sedutor
Brigas não aconteceram
Apenas esfriamos o amor
Que se perdeu entre as montanhas
Mudas e belas de Bariloche