Vida é assim...

Ando muito triste

Nem sei o que falar

Amo uma pessoa

Mas, ela não me quer

Não sei o que eu faço

Para conquistar

Meu Deus a tristeza bateu

E não sei o que fazer

Rezo noite e dia para controlar

E o meu grande desejo

É ver meu amor feliz

Por que a vida é assim...

Tão triste assim...

Amar e não ser amado

Não nasci para ser feliz

Porém, acredito na força do amor

E também acredito no destino

Que Deus nos reservou

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 06/09/2009
Código do texto: T1796019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.